Tennisball auf Ascheplatz

Hiermit möchten wir auf unsere legendären Halloween-Nachtturniere hinweisen!!

Die Termine:

Samstag, 26.Oktober 2019 ab 20 Uhr für Erwachsene

Donnerstag, 31.Oktober 2019 ab 16 Uhr für alle Kinder und Jugendlichen (Großfeldspieler)

Halloween-Turnier Erwachsene am 26.Oktober, 20.00 Uhr:

Anmeldungen bei Lisa Hackl  unter 0170/444 7216 (auch Whats App) oder am Aushang in der Tennishalle bis 25.Oktober 2019.

Spielmodus: Doppel wie beim Dreikönigsturnier, nach jeder Runde werden die Spielpartner wieder neu ausgelost.

Spieldauer je Match: ca. 20-25 Minuten

Die Dauer des Turniers hängt davon ab, wie viele Runden gespielt werden können. Dies ist wiederum abhängig von der Anzahl und Kondition der Spieler.

Die Teilnahme ist kostenlos, Bälle werden vom Verein gestellt, wir freuen uns auf viele aktive Mitspieler und Mitspielerinnen, egal, welche Spielstärke Ihr mitbringt, denn: der Spaß steht im Vordergrund. Angesprochen werden alle Spieler im Verein, Freizeit- oder Mannschaftsspieler gleichermaßen. Bei genug Meldungen können wir verschiedene Leistungsklassen bilden.

Zum Schluss des Turniers gemütliches Beisammensein.

Viel Spaß beim Halloween-Nachtturnier wünscht Euch Euer TC und Eure Breitensportbeauftragte Lisa Hackl.

Halloween-Turnier Kinder und Jugendliche (Großfeldspieler):

Treffpunkt am Donnerstag, den 31.10.2019 um 16.00 Uhr im Tennisstüberl, Ende Freitag, 01.November 2019 ca. 9.00Uhr.

Am Donnerstag beginnen mit einem Ausflug ins Cineplex (Kino) nach Passau, nach dem gemeinsamen Abendessen wird ein Schleiferlturnier mit ständig wechselnden Partnern und Gegnern gespielt, anschließend übernachten wir in unserem Tennisstüberl.

Die Filmauswahl wird leider erst eine Woche vor der Veranstaltung veröffentlicht, wir werden aber mehrere Filme zur Auswahl stellen, damit für jeden was dabei ist.

Unkostenbeitrag: 15 EURO pro Person für Kinoeintritt, Verpflegung, Preise fürs Turnier , usw.....

Mitzubringen sind: Isomatte und Schlafzeug, Tennisausrüstung

Anmeldung:

spätestens bis 29.10.2019 bei Florian König unter 0151/40048873 oder einfach am Aushang im Tennisheim eintragen.