Tennisball auf Ascheplatz

85,- €

Ehegatten

145,- €

Familie (Kinder bis 18 Jahren frei)

145,- €

Jugendliche bis 14 Jahre

22,- €

Jugendliche 15 - 17 Jahre

44,- €

Schüler, Azubi und Studenten ab 18 Jahren

55,- €

Passive

35,- €

Arbeitsbeitrag ab 15 Jahren

40,- €

Der Mitgliedsbeitrag ist in Verbindung mit dem Arbeitsbeitrag zu sehen, der in Form eines Arbeitseinsatzes (in Summe 5 Stunden pro Jahr) abgearbeitet werden kann (z.B. im Rahmen der Platzpflege).

Trainingsbeiträge

Jugendliche/Erwachsene (Mannschaftsspieler)

15,- €

monatlich für 1 Trainingsstunde pro Woche

25,- €

monatlich für 2 Trainingsstunden pro Woche

Fast-Learning-Kurse für Neueinsteiger (Erwachsene)

In Zusammenarbeit mit der Tennisschule Maier-Sitter sowie Tennis-People werden auf unserer Anlage auch Fast-Learning-Kurse für Neueinsteiger / Wiedereinsteiger angeboten. Diese Kurse sind speziell für Erwachsene konzipiert, um in kurzer Zeit schnelle Erfolge beim Erlernen der Sportart Tennis zu erzielen.

Nähere Informationen, auch zum aktuellen Kursangebot finden Sie unter diesem Link

bzw. unter 0170 / 444 72 16 (Lisa Hackl),  0151 / 52 52 49 73 (Thomas Maier).

Aufnahme-/Trainingsantrag

Hier können Sie sich einen Aufnahme- bzw. einen Trainingsantrag herunterladen, dann ausfüllen und an den TC Büchlberg, Badstr. 4, 94124 Büchlberg senden oder dem Vorstand überreichen.

Aufnahmeantrag (PDF, 160 KB)

Trainingsantrag (PDF, 155 KB)

Weitere Formulare zum Download

Bei Änderung Ihrer Mitgliedsdaten (Adresse, Bankverbindung, etc.) bitte folgendes Formular ausfüllen:

Änderung der Mitgliedsdaten (PDF, 187 KB)

Formular Bei Schul-/Universitätsbesuch/Ausbildungsverhältnis ab 18 Jahren bitte folgendes Formular von der Bildungseinrichtung/Arbeitgeber unterschreiben lassen:

Bestätigungsformular (PDF, 167 KB)